惠子正在折跃

我是多么好的一个柴犬啊~

没事不要乱bb,如果别人不想说,你永远不知道和你住同一个屋檐下的人都经历过什么比你刺激多的事。某位大小姐经历车祸断过胳膊,就这一件事自己就变的多么脆弱。不就是个车祸么,我tm当然经历过。好朋友死了,自己肋骨断了三根,不光肋骨断了,还tm差点被武士刀捅心,我当然是活下来了,不然怎么站在这里和你这个傻逼做舍友。
今天冬至母亲给了200红包,整个寝室在羡慕嫉妒我妈妈出手阔绰的同时忽略了一点,我没有生活费这个东西。以及,我觉得我比某个隔三差五打电话管家里要钱一个月生活费2000多的人强多了。你有什么资格羡慕我拿了200元红包,自己父亲眼睛都快瞎了却完全不考虑自己家生活条件天天命令自己的父母给自己买新电脑的人,有什么资格羡慕质疑我的努力?
赚钱很难么?很难?一天两份兼职一共五个小时干不下来?一周工作六天还有一个周天可以休息,这时间很紧么?两份兼职,一个月1000还tm赚不到么?
赚钱很难么?他妈的当然很难了!屁都不干回到宿舍就开电脑玩游戏玩够了就睡觉的人,你能赚到钱么?

评论